• 信州手打専科 実留アカデミー
  • 信州小布施流そば打ち伝道師 丸山実留サイトはこちら
千本桜のツイログはこちら
信州上田 手打ちそば処 千本桜 お問い合わせ 電話:0268-25-5039 受付時間:11:00~15:00 不定休 メールでのお問い合わせはこちら
  • 千本桜の親分店は小布施にあり。「そば歳時記 信州小布施 富蔵家」はこちら
  • 富蔵家本館 蕎実亭:そば打ち歴45年、日本料理歴49年の丸山実留が創るそば懐石とそば打ち体験で打ちたてのそばが楽しめます
  • 大切なあの人に贈ろうか?家でおいしく食べようか?そば通販はこちら
  • 信州小布施流そば打ち伝道師 丸山実留 乾麺タイプ
  • 信州小布施流そば打ち伝道師 丸山実留 秘伝だしの蕎麦つゆ ストレートタイプ
  • 信州小布施流そば打ち伝道師 丸山実留 秘伝だしの濃縮つゆ 濃縮タイプ
  • くるみだれ通販はこちら
  • あなたはどちらを選びますか?並そばVS十割そば お品書きはこちら
PageTop